免洗手液有多重要?你知道多少呢?

⌛在日常生活中,我们的双手🤲接触的事物太多了。
如果没有及时洗手那么细菌和有害物质很可能通过我们的双手触碰口腔或眼睛,引发相应的疾病。

😱无论在公司还是社区门口,总少不了免洗手消毒液所以家中常备消毒洗手液也是有必要的。
🏡家里是我们日常生活的地方也是我们所爱家人的避风港,保护自己与家人是我们的责任❤

🤨 也许你会好奇,没有水,怎么能把手洗 得 干净呢❓
根据研究,70%的人都不用肥皂,而五分之一的人不会定期洗手的 习惯 呢!
其实使用免洗手液的话,酒精含量 为 60%或更高的洗手液就可以消除99.9%的细菌  ❗


💪作为额外的预防措施,许多人离开浴室或厨房时会用纸巾避免双手触碰到门把来 打开门或者将免洗手液放在出口处附近,可以轻松保护自己免受细菌侵害。经常正确洗手可使 细菌传染的疾病发生风险降低6-44%。


你说经常正确洗手重不重要❗
别怕别怕👉掌握正确的洗手秘诀就不怕洗不干净啦 ❗

•要有效使用洗手液,在使用产品之前,请确保您的手没有可见的污垢和污垢。油或污垢之类的残留物将阻止洗手液渗透入您的皮肤。

•使用洗手液后,切勿用水洗手或用毛巾擦拭,因为这会抵消产品的效果。

•您需要使用足够的洗手液以彻底覆盖手的每个部分。不要忘了手背或手指哦!

•擦拭直到手干,这样就可以确定它已经清洁了手的每个部分了!

注意注意⚠ 根据世界卫生组织的说法,某些洗手液由于酒精含量高而易燃。😱如果点燃少量的洗手液会引起燃烧,可能导致人身伤害或财产损失。为避免火灾隐患,切勿在热源或明火附近使用酒精洗手液哦~

Please follow and like us:
Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)