早起床真的有那么好?

如果每天把你叫醒的是【 闹钟 】,那么请你花几分钟细读这篇文章。

很多成功人士都抱着早起的习惯,因为他们知道能叫醒他们的绝对是【梦想】而不是闹钟。


国际巨星 – The Rock

即使忙于拍戏,可是他依然坚持天未亮就起床到健身房锻炼。忙不应该是让你止步的借口而应该是动力。


Virgin Group 创始人 – Richard Branson

虽然家财万贯,已经是一位亿万富翁了,但是他依然不松懈,每天凌晨5:45伴着日出起床,利用早起的时间锻炼身体,吃个早餐后便开始工作。


Disney CEO – Robert Iger

每天凌晨4:30起床,这段宁静的早晨时间让他可以在无人打扰下好好运动,吃早餐,阅读报纸,听音乐和接收邮件。

马来西亚第7任首相 – Tun Dr. Mahathir

不管前一晚因行政繁忙多迟才睡觉,敦马仍每天坚持早上6点起身,开始他充实的一天。

前任 Starbucks CEO – Howard Schultz

每天凌晨4:30起床,和太太一起骑脚踏车锻炼身体,吃早餐的同时也能够高效的完成阅读三份报纸,保证在6点之前抵达办公室。


早上做事,精力充沛

早起床会让你的头脑更清醒,更有活力地去完成工作。

《购物链接:闹钟地毯》

《购物链接:会逃跑的闹钟》

《购物链接:哑铃闹钟》

*ps:不举哑铃 铃声是不会停的哦 😁

《购物链接:床头电子闹钟》

《购物链接:小清新床头闹钟》

《购物链接:小鹿电子闹钟》

早上策划,安静思考

如果你凌晨5点起床,这时候很多人还在熟睡中,没有人打扰你,没有信息或电邮干扰,这时候你就可以有个安静的环境思考,做一天的 to do list。

《购物链接:To-Do-List 小本子》

《购物链接:To-Do-List 便利贴》

《购物链接:每日日程本》

早上规划,提前决策

有了 to do list 就可以提前规划你的任务。从最复杂最难的开始做。

《购物链接:多功能记事本》

《购物链接:口袋记事本》

《购物链接:方格本子》

早起运动,精神更佳

早点起床之后去运动吃早餐,精神会更加的好,一天会更有活力哟!

《购物链接:瑜伽球》

《购物链接:弹力带》

《购物链接:瑜伽垫》

再额外给你们小 tips 哦,早上榨半颗柠檬汁后加上温水,空腹饮用好处良多。

  1. 叫醒肠胃
  2. 情绪变好
  3. 皮肤变好,预防皱纹
  4. 抗菌
  5. 清新口气
  6. 减重

还有哦,因为柠檬很酸,所以最好使用吸管喝,可以保护牙齿不受伤害。

《购物链接:不锈钢吸管》

《购物链接:环保餐具》

《购物链接:便携环保餐具》

早睡早起,就从今天起! Because it makes you more productive.

Please follow and like us:
Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)