女人一生中最重要的嫁衣

挽着父亲的手,微笑的随着音乐慢步的走向你一辈子心爱 ❤ 的人,然后将手交给他。一生人最重要的决定就是 say yes! 💍的那一刻了,因为你将会是从女孩变成女人。求婚后,你会为了婚礼需准备的大小事物变成 “萧渣母siao za bo”!


婚纱绝对会是你一生中只穿一次的 ”裙子”。有的准新娘会选择在影楼租婚纱、或者专卖店定制婚纱、还有的会选择在网上购买婚纱,到底哪个划算呢?相信很多姑娘都在为这个问题而烦恼。毕竟婚礼是一生一次的重要时刻,所以也不容忽视。

但, 为了这一天的几个小时花钱买婚纱好像有些浪费;又觉得一件量身定制的好婚纱才是值得一辈子珍藏的嫁衣… 究竟哪种选择才能让选择困难症的你下定决心呢?

这个问题其实很好解决,只要了解自己的身材,在网上购买【女人一生中最重要的嫁衣】是很靠谱的! 小编就简单介绍一下CP值超高又价钱平民的婚纱吧!

Bell Gown

无可否认的,Bell Gown 是婚纱中最经典的款式。源于欧式而有童话故事般的气质和优雅!
简约的设计,最适合骨感的女生哟!

森系V领新娘婚纱

复古奢华的剪裁,细腻的小细节带出高贵的气质,
是女人们都想要拥有的婚纱之一哦!

❤ 复古奢华一字肩婚纱 ❤

荷叶袖的剪裁配上一字肩,精美闪耀的刺绣可以让你在婚礼上发出华丽般的优雅。
适合喜欢露肩膀的小胸新娘,可以露出性感的锁骨。

❤ 一字肩星空米白婚纱 ❤

A-Line Gown

A-line Gown 是婚纱界中最低调的华丽,皇室贵族的气息。
如果你有注意到,Kate & Mehgan 王妃婚礼也穿着A-Line婚纱哦!

❤ 缎面法式大蝴蝶结婚纱 ❤

圆领的唯美设计,柔弱的美感加上蕾丝花纹突出背后的骨感美,加上落地式的裙尾剪裁,
根本就是仙女下凡啊!

白色露背森系连衣婚纱

香肩露骨,优雅诱人的轻纱长裙,在镜头下定格的那一瞬间根本就是美呆了!

手工蕾丝公主婚纱

Tea Length Gown

Tea Length Gown 简称小洋装婚纱,小清新带点可爱俏皮的长度。
打算想要拍个随性的婚纱照的你们,这种最适合不过了!

❤ 蕾丝短款森系轻婚纱 ❤

这几年都在流行街头婚纱照
小编介绍的这一款不止俏皮而且还带有一点性感女人味哦!

❤ 日常短款露背婚纱 ❤

超有仙气的设计,简单而不浮夸的花纹刺绣,配搭纱布的柔和,美极了!
文胸的你也不怕驾驭这件可爱的婚纱哦!

❤ 中长款小公主森系婚纱 ❤

一件婚纱除了是你的嫁衣之外,它也见证那一刻幸福的象征。所以各位正在筹备婚礼的准新娘们,在选择自己喜爱的婚纱之前,先去了解自己的身材。在选择的过程中,多听取周围亲友的建议,因为旁观者总是会从客观的角度来评价一件婚纱穿上身的效果,而不是仅仅沉浸于对于某种款式的盲目喜爱当中。适合自己的才是最好的。

又要筹备婚礼,又没有网上跨国购买的经验,“怕麻烦,怕运输太贵,
怕和商家客服有沟通问题,怕等太久等到花儿也谢了,婚纱还没到!”

别担心!Asia5B 除了可以帮你解决以上这些问题之外, 现在我们有超值的 <空运免抛> 优惠呢 – 以首重 1kg + 续重0.5kg 计算和收費!

✔ 免抛是以【实际重量】来计算运费的!
✔ 从出仓开始计算,只需要3-5工作天就可以迅速的收到包裹咯 💨
✔ 此优惠是包括西马与东马哦 ~ 😏

*valid till 15th October 2019

想了解更多,请 WhatsApp 我们的客服 👇🏻
📲 https://wa.me/60103655255
📲 https://wa.me/60109080255

Please follow and like us:
Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)